スイスホテルクリスマス
EN

一年で最も華やかで、心躍る季節。
バラエティ豊かな
クリスマスアイテムが、
思い出に残る
ホリデーシーズンを彩ります。

Christmas Cake

クリスマスケーキ

毎年人気のショートケーキやブッシュ・ド・ノエルに、新作を加えた4種類をご用意いたしました。
エグゼクティブペストリーシェフ・中村友樹を筆頭としたペストリーチームの、技と遊び心が楽しい品々をご堪能ください。
予約期間
2024.11/1(金) ~ 12/24(火)
※ご予約は受取日の前日AM10:00まで
お渡し期間
2024.12/1(日) ~ 12/25(水)
お渡し場所
  • 12/1(日) ~ 20(金)
  • 6F 「スイスグルメ」
  • 12/21(土) ~ 25(水)
  • 6F 特設カウンター (10:00~19:00)
店頭販売
  • 12/9(月) ~ 12/25(水)
ご予約方法

ご予約はテーブルチェック、お電話、メール、または6F「スイスグルメ」店頭にて承ります。

サンタクロースショートケーキ サンタクロースショートケーキ

サンタクロースショートケーキ

12cm ¥3,800

北海道産の生クリームとフレッシュ苺の酸味がマッチした、どの世代にもお楽しみいただけるショートケーキ。
サンタクロースをモチーフにしたデザインには、チョコレートでできた帽子の中からサンタクロースが登場するシェフの遊び心が光る仕掛けも。

クリスマスケーキのご予約はこちら

ブッシュ・ド・ノエル ブッシュ・ド・ノエル

ブッシュ・ド・ノエル

15cm ¥4,000

毎年人気のブッシュ・ド・ノエルは、カカオ分72%のスイスチョコレートを使用した濃厚でリッチなクリームとスポンジ生地を巻き上げた切り株の土台に、仲良く遊ぶサンタクロースとスノーマンがまるで絵本の世界から飛び出したような可愛らしいケーキに仕上がりました。

クリスマスケーキのご予約はこちら

キャンドルレアチーズケーキ キャンドルレアチーズケーキ

キャンドルレアチーズケーキ

12cm ¥3,300

キャンドルに見立てたレアチーズケーキは、クリームのコクにラズベリーの甘酸っぱい酸味がアクセント。
雪化粧のようにサイドにまとわせたココナッツファインの食感もお楽しみください。

クリスマスケーキのご予約はこちら

クリスマスプレゼントボックス クリスマスプレゼントボックス

クリスマスプレゼントボックス

20cm ¥6,500

華やかな赤色のプレゼントの中に、優しいくちどけの生クリームとスポンジにフレッシュ苺を何層にも重ねた贅沢なショートケーキを詰め込みました。
ボックスを開けるワクワク感がクリスマスをより一層盛り上げてくれる一品です。

クリスマスケーキのご予約はこちら

Christmas Chicken

クリスマスチキン

スイスホテル南海大阪オリジナルレシピのチキンとグレービーソースをご家庭で。
充実のサイドメニューとともにお楽しみください。
予約期間
2024.11/1(金) ~ 12/24(火)
※ご予約は受取日の前日AM10:00まで
お渡し期間
2024.12/1(日) ~ 12/25(水)
お渡し場所
  • 12/1(日) ~ 20(金)
  • 6F 「スイスグルメ」
  • 12/21(土) ~ 25(水)
  • 6F 特設カウンター (10:00~19:00)
店頭販売
  • 12/21(土) ~ 12/25(水)
ご予約方法

ご予約はテーブルチェック、お電話、メール、または6F「スイスグルメ」店頭にて承ります。

フライドチキン フライドチキン

スイスホテル フライドチキン

500g ¥1,700

1kg ¥3,000

クリスマスチキンのご予約はこちら

ローストチキン ローストチキン

ローストチキン

1羽 (1.2kg) ¥2,300

クリスマスチキンのご予約はこちら

クリスマスドライアイテム

Christmas Dry Item & Bread

クリスマス
ドライアイテム&ブレッド

ボックスまで食べられるアソートクッキーはプレゼントにも最適。クリスマスオーナメントのようなキュートな焼菓子やチョコレートを取り揃えました。
時が経つにつれて味わい深まるシュトーレンやイタリアの伝統的な菓子パン・パネトーネなど、クリスマスを待つ間も楽しめるホテルメイドのブレッドセレクションをどうぞ。
販売期間
2024.12/1(日) ~ 12/25(水)
販売場所
6F 「スイスグルメ」

シナモンスター
クッキー

¥600

バニラキッフェル

¥600

サンタクロース
クッキー

¥400

ジンジャーウーマン
クッキー

¥400

ジンジャーマン
クッキー

¥400

サンタクロース
チョコレートボックス

¥800

ストロベリー&
ホワイトチョコレートバー

¥900

ピスタチオ&
ホワイトチョコレートバー

¥900

プレゼントボックス
アソート

¥5,500

シュトーレン

シュトーレン

¥1,200

パネトーネ

¥1,400

サンタメロンパン

¥500

クリスマスツリーコルネ

¥320

6F スイスグルメ

Tel: 06-6646-1111

  • 日曜 – 金曜
  • 9:00 – 18:00
  • 土曜
  • 9:00 – 19:00
フェスティブ ランチ&ディナー フェスティブ ランチ&ディナー

Festive Lunch & Dinner

フェスティブ
ランチ&ディナー

街中がクリスマスデコレーションで華やぐこの季節。
スイスホテル南海大阪では、各レストラン趣向を凝らしたスペシャルメニューで
皆さまを御迎えいたします。
フェスティブランチビュッフェ

「テーブル36」

2024.12/24(火)、25(水)

大人 ¥9,500 お子様(4~12歳) ¥4,750

クリスマスディナービュッフェ

「テーブル36」

2024.12/21(土)~25(水)

大人 ¥12,000 お子様(4~12歳) ¥6,000

12/24(火)、25(水)限定でディナービュッフェに「国産牛のグリルとオマール海老のサーフ&ターフプレート」付きプランもご用意

大人 ¥14,000

フェスティブ ディナーメニュー

中国料理「エンプレスルーム」

2024.12/21(土)~31(火)

¥14,800 / ¥18,800

フェスティブシーズン ディナーメニュー

日本料理「花暦」

2024.12/21(土)~31(火)

¥13,500 / ¥15,000 / ¥17,000

フェスティブシーズン ランチメニュー

鉄板焼「みなみ」

2024.12/21(土)~2025.1/5(日)

¥11,000 / ¥15,000 / ¥18,000 /
¥20,000 / ¥25,000

フェスティブシーズン ディナーメニュー

鉄板焼「みなみ」

2024.12/21(土)~2025.1/5(日)

¥15,000 / ¥18,000 / ¥20,000 /
¥25,000

フェスティブ ランチ&ディナーメニュー

ワイン&ダイン「シュン」

2024.12/20(金)~2025.1/5(日)

¥7,500 (12/26~12/29のみ)
¥9,000 / ¥17,000 / ¥20,000